Buffetauswahl ab 25 Personen

Buffet 1

Kartoffel-Maronen-Süppchen
***
Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an
Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel
Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl,
Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln
Gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit
Blattspinat
***
Fingerfood- 3 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Frischer Melonensalat mit Hirtenkäse, Tomaten und Gurken
***
Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen
42,90€ p. P.

 

Buffet 2

Kartoffel-Apfel-Süppchen
***
Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone &
frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge
Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln
In Folie gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl & Basilikum mariniert, dazu Kartöffelchen &
Kräuterquark
***
Fingerfood- 3 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen,
Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Blattsalate mit Ziegenkäse und frischen Pfirsichen und einem Honig-Senf-Topping
***
Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren
44,20€ p. P.

 

Buffet 3

Pilz-Kartoffel-Süppchen mit frischen Kräutern
***
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln
Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln-
Blattspinatpfanne
In Butter geschwenkte Spinatknödel mit gehobeltem Parmesan
***
Fingerfood- 3 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing
***
Mascarponecreme mit Zimtbirnen
Dunkle Mousse mit Karamellraspel
41,70€ p. P.