
Wir liefern Ihnen unsere liebevoll gestalteten Buffets für Ihre Weihnachtsfeier und Sie genießen unsere Köstlichkeiten.
Unser Weihnachtsbuffets bis 20 Personen:
Buffet 1
Kartoffel-Maronen-Süppchen
***
Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl,
Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit Blattspinat (vegan)
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Frischer Melonensalat mit Hirtenkäse, Tomaten und Gurken
***
Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen
43,60 netto € p. P.
Buffet 2
Kartoffel-Apfel-Süppchen
***
Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Blattsalate mit Ziegenkäse und frischen Pfirsichen und einem Honig-Senf-Topping
***
Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren
41,40 € netto p. P.
Büffet 3
Pilz-Kartoffel-Süppchen mit frischen Kräutern
***
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln- Blattspinatpfanne
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing
***
Mascarponecreme mit Zimtbirnen
Dunkle Mousse mit Karamellraspel
40,95 € netto p. P.

Unsere Weihnachtsbüffets ab 20 Personen
Buffet 1
Kartoffel-Maronen-Süppchen
***
Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl, Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit Blattspinat (vegan)
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Frischer Melonensalat mit Hirtenkäse, Tomaten und Gurken
***
Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen
43,60 netto € p. P.
Buffet 2
Kartoffel-Apfel-Süppchen
***
Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge
Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln In Folie gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl & Basilikum mariniert, dazu Kartöffelchen & Kräuterquark (vegetarisch)
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen,
Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Blattsalate mit Ziegenkäse und frischen Pfirsichen und einem Honig-Senf-Topping
***
Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren
41,40 € netto p. P.
Buffet 3
Pilz-Kartoffel-Süppchen mit frischen Kräutern
***
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln- Blattspinatpfanne In Butter geschwenkte Spinatknödel mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
***
Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip-Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing
***
Mascarponecreme mit Zimtbirnen
Dunkle Mousse mit Karamellraspel
40,95 € netto p. P
