Wir liefern Ihnen unsere liebevoll gestalteten Buffets für Ihre Weihnachtsfeier und Sie genießen unsere Köstlichkeiten.

 

Unser Weihnachtsbuffets bis 20 Personen:

 

Buffet 1

Kartoffel-Maronen-Süppchen

***

Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl,
Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit Blattspinat (vegan)

***

Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive

Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Frischer Melonensalat mit Hirtenkäse, Tomaten und Gurken

***

Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen

 

43,60 netto € p. P.

Buffet 2


Kartoffel-Apfel-Süppchen


***


Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln


***


Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive


Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Blattsalate mit Ziegenkäse und frischen Pfirsichen und einem Honig-Senf-Topping


***


Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren

 


41,40 € netto p. P.

 
 

 

Büffet 3

Pilz-Kartoffel-Süppchen mit frischen Kräutern

***

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln- Blattspinatpfanne

***

Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive

Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing

***

Mascarponecreme mit Zimtbirnen
Dunkle Mousse mit Karamellraspel

40,95 € netto p. P.

Unsere Weihnachtsbüffets ab 20 Personen

Buffet 1

Kartoffel-Maronen-Süppchen

***

Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl, Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit Blattspinat (vegan)

***

Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Frischer Melonensalat mit Hirtenkäse, Tomaten und Gurken

***

Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen

 

43,60 netto € p. P.

Buffet 2


Kartoffel-Apfel-Süppchen

***

Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge
Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln In Folie gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl & Basilikum mariniert, dazu Kartöffelchen & Kräuterquark (vegetarisch)

***

Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip -Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen,
Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Blattsalate mit Ziegenkäse und frischen Pfirsichen und einem Honig-Senf-Topping

***

Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren


41,40 € netto p. P.

Buffet 3


Pilz-Kartoffel-Süppchen mit frischen Kräutern


***


Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln- Blattspinatpfanne In Butter geschwenkte Spinatknödel mit gehobeltem Parmesan (vegetarisch)


***


Fingerfood- 2 Teile pro Person inklusive
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip-Vegan
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing


***


Mascarponecreme mit Zimtbirnen
Dunkle Mousse mit Karamellraspel


40,95 € netto p. P

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen “ Guten Appetit“.

5 + 6 =