Catering
Zu kompliziert? Wir haben auch diverse fertige Catering Pakete im Angebot aus welchen Sie einfach nur auswählen müssen.
Fingerfood
Fingerfood & Suppe 20 Personen
(7 Häppchen pro Person , 140 Teilchen in 16 Varianten je Variation 8-10 St.)
Suppe
Möhren- Mango-Süppchen (auch andere Suppen möglich) mit ofenfrischen, knusprigem Baguette
Herzhaftes Fingerfood
Wraps in Variation gefüllt mit Lachs & Rucola “indisch“ mit Putenbrust
Gurken-Lachs-Häppchen auf Kartoffelrösti
Hähnchenspieße mit Dip
Kleine Hackbällchen mit Pflaumenfüllung und
frischem Gemüse am Spieß
Miniburger „Schnitzel“
„Hähnchenstulle“ mit getrockneten Tomaten
& Parmesanhobel
Auf Gourmetlöffel
Kleine Schnitzel auf Kartoffelsalat
Gebackene Garnelen
Rinderfilet an Salsa Dip
Vegetarisches Fingerfood
Kleine Laugenstange mit Gouda, Feigensenf & Walnüssen
Gurken – Ingwer-Sandwich
Noodles-Sticks mit würzigem Dip
Kleiner Hüttenstick mit Rote-Bete-Tofu-Creme & Röstzwiebeln
Dessert
Oreo & Weintrauben auf Limetten-Mascarpone-Creme
Obstspieße mit weißer Schokolade & Krokant
Preis p.P. inkl.7 % MwSt. 30,80 €
Kleines Fingerfoodbuffet 20 Personen- geeignet für einen kleinen Empfang
(6 Häppchen pro Person , 120 Teilchen in 12 Varianten je Variation 8-10 St.)
Herzhaftes Fingerfood
Wraps in Variation gefüllt mit Lachs & Rucola
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Hackbällchen mit Backpflaumenfüllung & Gemüse am Spieß
Miniburger mit Hähnchen, Mango & Gurke
Kleine „New York Stulle“ mit Pesto, Pastrami, Hirtenkäse & Kiwi
Auf Gourmetlöffel
Kleine Schnitzel auf Kartoffelsalat
Rinderfilet an Salsa & Cracker
Vegetarisches Fingerfood
Blätterteig – Laugenecken gefüllt mit Tomate, Gurke & Mozzarella
Kleine Pitabrote mit Käsecreme, Cocktailtomaten & gerösteten Zucchinischeiben
Noodles-Sticks mit würzigem Dip
Dessert
Weiße Schokolade auf Himbeeren & Mascarpone
Yoghurt & Mango
Preis p.P. inkl.7% MwSt. 22,90 €
besondere Anlässe
Grillbuffet (ab 15 Personen)
Trendiges / ausgefallenes Grillbuffet mit frischen, saisonalen Salaten, hausgemachten Buttervariationen, knusprigem Brot, leckeren Dips und Saucen, raffinierten Ideen für den Grill und köstlichen Beilagen.
Wir liefern unser Grillbuffet ab 15 Personen zum selber grillen zu Ihnen nach Hause.
Lachsfilet mit Limette & Basilikum, Schweinefiletvariationen mit Rosmarin & Rub, Hähnchenfiletspieße „Saltimbocca“ & mit Ananas, Italienische Hacksteaks, Halloumi mit Zucchini & Cocktailtomaten am Spieß, Grillkartoffeln & Dip, mediterranes Grillgemüse, italienischer Nudelsalat, Erdbeeren-Rucola-Salat, knusprige Brot-und Brötchenvariationen, Kresse-Radieschen-Butter, Zitronen-Thymianbutter, Grillsaucen & als Dessert weiße Schokolade mit Himbeeren & Mascarpone. Und vieles mehr.
Gern können Sie sich Ihr Grillbuffet auch selbst zusammenstellen.
Preis p.P. inkl.7% MwSt. ab 45,00 €
Winterbuffet
Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln mit Blattspinat
Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Salat mit frischen Orangen, Rucola, Parmesanhobel & gerösteten Mandelsplittern, dazu eine fruchtige Vinaigrette
Brot- und Baguette Variationen
verschiedene Wurzelbrote, Kürbiskernbrot oder Finnenbrot, Rustikales Baguette
Butter Variationen
Zitronen-Thymian-Butter & Orangen-Butter mit Kresse
Fingerfood
2 Teile Fingerfood nach Wahl
Preis p.P. inkl.19% MwSt. 53,00 €
weihnachtsbuffets
Weihnachtliches Genussmenü (ab 8 Personen)
Kleines Lachssandwich mit Gurke & Dill
Tranchen von der Entenbrust &
Entenkeule in einer Sauce mit feiner
Orangennote an Grünkohl und Apfel-
Zimtrotkohl, Semmelknödel &
Kartoffeln
Spekulatius-Mascarponecreme auf
Zimtapfel
Preis auf Anfrage
Weihnachtliches Buffet 1 ab 25 Personen
Schweinefilet mit Honig-Nuss-Füllung an Rosmarinkartoffel & Bohnen im Schinkenmantel
Tranchen der Entenbrust & Entenkeule in einer Sauce mit feiner Orangennote, an Grünkohl, Apfel-Zimt-Rotkohl & Semmelknödeln
gebratene geräucherte Tofu-Würfel mit Sesam und Sojasoße angeröstet, dazu Spaghetti mit Blattspinat
Orangen-Rucola-Salat mit Parmesanhobel, gerösteten Mandeln & Granatapfelkernen
Spekulatius-Mascarponecreme an Zimtpflaumen
Haselnuss-Panna-Cotta an Orangen
Fingerfood
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Preis auf Anfrage
Weihnachtliches Buffet 2 ab 25 Personen
Brust vom Maishähnchen aus dem Ofen auf Pfannengemüse mit Olivenöl, Curry, Zitrone & frischem Thymian mariniert, dazu Kartoffeldrillinge
Hirschkeulenbraten in einer Preiselbeersoße an Mandel Rosenkohl & Semmelknödeln
In Folie gebackener Hirtenkäse mit Olivenöl & Basilikum mariniert, dazu Kartöffelchen & Kräuterquark
Salat mit Mango, Mozzarellabällchen, Cocktailtomaten & Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, Dressing aus Mango-Püree, weißem Balsamico & Zitrusöl
Zimt Panna-Cotta mit Kirschen
Giotto Mascarpone & Himbeeren
Fingerfood
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme
Preis auf Anfrage
Weihnachtliches Buffet 3 ab 25 Personen
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinjus, mit Rotkohl & Rosenkohl, dazu Schupfnudeln
Gebackenes Lachsfilet mit Limette, Sojasoße, Sesam & Honig mariniert, dazu Bandnudeln- Blattspinatpfanne
In Butter geschwenkte Spinatknödel mit gehobeltem Parmesan
Birnen Rucola Salat mit Käse vom Stück und Walnüssen
Avocado Tomaten Salat mit Rauke, gerösteten Mandelsplittern und Zitrusdressing
Dunkle Mousse mit Karamellraspel
Fingerfood
Kleine Lachssandwich mit Gurke & Dill
Noodles mit würzigem Dip
Kleine Wraps mit Lachs & Rucola
Kleines Rinderfilet an Salsa & Cracker
Spinat-Erdnuss-Ecken mit Balsamicocreme